Alle Gottesdiensttermine finden Sie in unserem aktuellen Kirchenboten.

„Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen.“ Matth. 18,22

Der Gottesdienst steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens. Unsere Türen stehen für alle offen, eine Mitgliedschaft ist für das Mitfeiern nicht notwendig. Es kommen Kinder, Jugendliche, Familien, Alte. Alle gemeinsam singen, beten, loben Gott und bekennen ihren Glauben. Das Miterleben eines Gottesdienstes und der Empfang des Segens sind für Körper, Geist und Seele heilsam. Somit wird im Gottesdienst die Seele gestärkt (ganz ohne Medikamente). Eine Grundvoraussetzung für die Funktionalität unseres Körpers. Belastungen der zurückliegenden Woche, die Körper und Seele beanspruchen, können abgelegt werden, der Körper findet Ruhe und kann neue Kraft für bevorstehende Ereignisse sammeln.

Wir feiern Gottesdienst am:

• Erster Sonntag in der Dorfkirche Thurland
  • Zweiter Sonntag in der Christuskirche Bobbau
  • Dritter Sonntag in der St. Marienkirche Jeßnitz
  • Vierter Sonntag in der St. Georgkirche Raguhn

• Gottesdienste in Priorau-Schierau, siehe aktueller Kirchenbote

• Gottesdienste in der Dorfkirche Altjeßnitz, siehe aktueller Kirchenbote

• Gottesdienste in St. Jakobuskirche Kleckewitz, siehe aktueller Kirchenbote

• Gottesdienste im Christophorushaus, siehe aktueller Kirchenbote

• Gottesdienste in Seniorenheimen nach Absprache

• Friedensgebete jeweils am 24. eines Monats 16.30 Uhr auf dem Markt in Wolfen-Nord, vor der Katholischen Kirche „Edith Stein“