Frauenkreis

„Gott schuf den Menschen zu seinem Bilde, zum Bilde Gottes schuf er ihn; und schuf sie als Mann und Frau.“ 1. Mose 1,27

Frauen aus unseren Kirchengemeinden kommen monatlich zusammen. Die Nachmittage oder Abende sind thematisch gestaltet. Es werden Vorträge und Diskussionen über die Bibel und die Kirche gehalten. Gemeinsam werden anstehende Aufgaben, wie die Vorbereitung von Jubelkonfirmationen, Geburtstagsbesuche, Konfirmationen, Arbeitseinsätze usw. besprochen und organisiert. Jeder ist nach seinen von Gott gegeben Möglichkeiten zum Einsatz bereit.

Einmal im Jahr feiern wir gemeinsam mit den katholischen Frauen einen Gottesdienst, anlässlich des Weltgebetstages der Frauen.

Frauenkreis Jeßnitz

• jeden 3. Mittwoch im Monat um 17 Uhr im Gemeinderaum, Schulstraße 6

Frauenkreis Wolfen-Nord

• jeden Dienstag um 9.30 Uhr im Christophorushaus, Raguhner Schleife 29 in Wolfen-Nord (vor allem für Spätaussiedlerinnen)

Wolgakreis Wolfen-Nord

• jeden Dienstag um 16 Uhr im Christophorushaus, Raguhner Schleife 29 in Wolfen-Nord

Frauenkreis Raguhn

• jeden 2. Mittwoch im Monat um 19 Uhr im Gemeinderaum, Kirchplatz 10

Die genauen Termine stehen im aktuellen Kirchenboten in der Kreisetabelle (letzte Seite)!